Отзывы наших клиентов
Рейтинг в яндекс справочнике ГОСТЛАБ пять звезд
Рейтинг в Google ГОСТЛАБ 5 звезд
Рейтинг в 2ГИС справочнике ГОСТЛАБ пять звезд
Рейтинг в 2ГИС справочнике ГОСТЛАБ пять звезд
Отзывы о лаборатории ГОСТЛАБ
Отзывы о лаборатории ГОСТЛАБ
  • 2019-10-16 13:31:11

  • Николай

  • № заказа: 0302

Столкнулся с проблемой поломки жесткого диска, на нем была вся моя жизнь. Восстановить данные не могли во всей Ивановской области. Только здесь совершили чудо и восстановили все мои фотки и видео со мной. Огромное спасибо за проделанную работу!

  • 2019-10-03 12:16:59

  • Иван Петрович С.

  • № заказа: 0300

Жесткий диск был на гарантии 5 лет. Через полгода он умер. В моём городе за восстановление запросили примерно в двое больше от суммы, которую я по факту заплатил в ГОСТЛАБ. Сотрудники помогли мне с гарантией (что в итоге дало мне возможность надавить на ритейл), и смогли восстановить все данные с диска. Если ещё раз умрёт какой-нибудь жесткий диск, обращусь снова сюда же. Данные на гарантийном хранении остаются до полного подтверждения клиентом того, что он получил их и проверил. По цене-качеству наверное лучшая компания на рынке.

  • 2019-10-01 19:16:18

  • Максим

  • № заказа: 0294

Сотрудничеством с лабораторией восстановления данных ГОСТЛАБ очень доволен. Люди приветливые, доброжелательные. Информацию с диска восстановили 100%.

  • 2019-09-30 11:11:01

  • Александров Илья

  • № заказа: 0293

Сломался внешний накопитель WD. Причина оказалась в неисправности блока магнитных головок. Сотрудники компании смогли восстановить 100% информации, а для записи восстановленных данных предоставили накопитель за адекватную цену. Отличная компания!

  • 2019-09-18 12:30:31

  • Федотов Евгений

  • № заказа: 0242

Флешка скончалась после моих неправильных действий. Были на ней уникальные файлы, которые я не сохранял на иных носителях, надеясь, что флешка проживет вечно.
Больше всего меня обрадовало то, что после восстановления данных мне не пришлось лишний раз посещать фирму - запустили TeamViewer, и я смог просмотреть результат восстановления, не выходя из дома. Конечно, без потерь не обошлось. Но те файлы, с которыми я уже готов был распрощаться навсегда - восстановили в прежнем виде! Спасибо ГОСТЛАБ за отличную работу!

  • 2019-09-10 16:00:13

  • Желнов Евгений

  • № заказа: 0238

Восстановили с пополам сломанной флешки свадебные фотографии. Спасибо!

  • 2019-09-08 19:08:29

  • Андросова Мария Вадимовна

  • № заказа: 2103

Просила к понедельнику восстановить данные и уже к обеду получила звонок. Вы мои спасители!

  • 2019-09-03 13:17:17

  • Владимир

  • № заказа: 0228

Большое спасибо ГОСТЛАБ за помощь и спасение моих данных! Очень помогли!!!

  • 2019-09-03 11:45:01

  • Голубева Мария

  • № заказа: 0192

Большое спасибо за восстановление данных со смартфона Lenovo! Вы лучшие! Рекомендую всем!

  • 2019-09-02 19:45:50

  • Савинов Андрей

  • № заказа: 0179

Благодарю за спасение всех детских фотографий!!!

  • 2019-09-01 19:00:05

  • Дмитрий

  • № заказа: 0153

Спасибо за возможность вспомнить приятные моменты моей поездки в Париж!

  • 2019-08-28 18:16:44

  • Артем

  • № заказа: 0145

ГОСТЛАБ спас 6 лет моей рабочей жизни! Спасибо!

  • 2019-08-20 17:57:34

  • Ольга Алексеевна

  • № заказа: 0143

Восстановили данные с планшета, упавшего с 15 этажа! Большое спасибо!

  • 2019-08-18 11:47:13

  • Петр

  • № заказа: 0139

Рекомендую. Профессионалы своего дела. Четко и понятно рассказали о проблеме, назвали приемлемую цену, быстро восстановили данные.

  • 2019-08-13 14:47:10

  • Сергей Ц.

  • № заказа: 0131

Отличная лаборатория с нормальными ценами. Все сделали быстро и качественно.

  • 2019-08-12 12:16:01

  • Игорь Витальевич

  • № заказа: 0126

Все устроило. Качественно, быстро, недорого. Мастер оказался специалистом высшего класса.

  • 2019-08-08 18:30:01

  • Федор Федорович

  • № заказа: 0112

Восстановили все быстро и качественно. Советую.

  • 2019-08-06 14:00:01

  • Роман С.

  • № заказа: 0100

Самые адекватные цены. Рекомендую.

  • 2019-08-02 17:01:17

  • Иван Николаевич

  • № заказа: 0088

Отличная фирма с нормальными ценами.

  • 2019-07-31 12:37:00

  • отзыв

  • № заказа: 0071

Молодцы, спасли мои фотки после падения жесткого диска с метровой высоты. Советую всем.

  • 2019-07-04 10:44:11

  • Анна

Живу в Нижневартовске, сюда обратилась по совету коллеги, которая нашла их через справочник 2Гис. Восстановили все данные с флешки, и что приятно мне не пришлось никуда бежать, всё делается через курьера. Ребята молодцы! Быстро, оперативно и не дорого! Рекомендую!

  • 2019-04-16 20:11:15

  • Петр

  • № заказа: 436763472347

спасибо большое. диск восстановили

  • 2019-02-25 16:22:55

  • Елизавета

Очень хороший сервис и качественно все делают мастера и отремонтировали мне ноутбук ASUS K50IP и привели его в рабочее состояние , как оказалось была проблема в операционой системы обновления виндоус и был поврежден жеский диск С . Очень благодарна им.узнала про них у своей знакомой.Так она ремонтировала у них ноутбук Леново.

  • 2019-02-25 11:27:01

  • Екатерина Кожевникова

У меня сломался домашний компьютер LG , слетела оперативная программа виндоус 7 профессиональная исчезли все программы ,что были на жеских локальных дисках С и D. Исчезли все видео , фотографии с юбилея моей бабушки , папка со свадьбой брата . Экран компьютера был черный и показывало 1 полоску и все.И больше ничего не грузилось вообще.Я подумала поискать в интернете сервисы или компьютерные салоны по починки компьютеров .Обратилась в 2 из них мне отказали. Но вот решила обратиться в 3 место в гостлаб , в котором мне не отказали и сказали ,что ваш компьютер можно починить и переустановить виндус 7. и как оказалось были проблемы в этом.Мастера сделали мне все за 1 день быстро и качественно и даже восстановили всю информацию на локальном диске D ранее ,до того как переустановить операционную систему виндоус 7 ,все фото и видео .Они скинули флеш носитель . Как переустановили виндоус 7 .Они установили нужные мне программы. В локальный диск D cкинули информацию со своего флеш носителя на мой компьютер .Я благодарю их на свой за это. Огромное им спасибо,Я очень была рада за то что .Фото восстановили ,видео и нужную информацию.

  • 2019-01-25 18:06:07

  • Алексей

  • № заказа: 1658

Рекомендую Станислава, как эксперта в области ремонта и восстановления данных! Сдавал жесткий диск после удаления разделов, всё сделал, всегда был на связи!

  • 2019-01-23 15:40:05

  • Кэт

Я очень довольна! Рекомендации самые положительные!
Благодарна менеджеру Денису, очень положительный, все ясно , вежливо, объяснил.
Данные восстановили, спасибо.

  • 2019-01-20 17:09:01

  • Ruzil

  • № заказа: 1573

Ребята вы молодцы, хочу выразить вам благодарность за выполненную работу и оставить отзыв!
Дело было близко перед новогодними праздниками, мне нужно было восстановить жесткий диск до праздников. Обратившись сперва в одну компанию, мне зарядили заоблачный ценник за услугу - что восстановляемые файлы этого не стоят. Потом я пошел правильно и пришел к вам! Работа выполнена в срок (до праздника), в полном объеме и «на порядок» дешевле.

  • 2018-07-05 20:44:01

  • Владимир

  • № заказа: 1212

Отличная работа, восстановил 99,9% информации, спасибо мастеру! Всем рекомендую.
Отзыв не заказной!

Директор

Спасибо за ваше отзыв, рады были помочь.

  • 2018-01-23 18:23:13

  • Николай Барабанов

Спасибо вашей лаборатории за оперативную помощь! Меня зовут Николай Барабанов, заказ 670. Я пенсионер, не могу выходить из дома. Когда сломался компьютер, я вызвал мастера из какой-то организации, приехал горе-мастер, взял денег ничего не сделал и уехал. Посоветовал обратиться в специализированный сервис. К счастью я обратился сразу к вам. Оформил заявку на сайте , приехал курьер, забрал ноутбук, все восстановили и вернули обратно! Работает даже лучше чем раньше! Большое спасибо!

  • 2017-11-02 00:18:19

  • Наталья

ООО НТ выражает благодарность за проделанную работу. Все данные восстановили с внешнего жесткого диска. Огромное спасибо!!!

  • 2017-07-23 14:24:18

  • Ксения

Выражаю огромную благодарность лаборатории ГОСТЛАБ, восстановили жесткий диск за одну ночь! У меня утром был суд и материалы нужны были к утру к 11 часам, мастер остался работать с диском до поздней ночи и с утра менеджер приехал пораньше, чтобы я успела забрать данные и попасть в суд к десяти. Спасибо больше!!!

  • 2017-07-10 12:01:17

  • Вероника

Восстанавливала данные, очень понравилось отношение персонала. Цены и сроки как обещали по телефону, я очень довольна.

  • 2017-06-22 11:17:11

  • Елена

Восстановили за несколько дней, получила все что хотела.

  • 2017-06-21 13:34:13

  • Наталья

Очень быстро восстановили данные с внешнего жесткого диска. Записали сразу в мой ноутбук. Спасибо!

  • 2017-02-14 09:47:19

  • Лунин Игорь

Восстановили всё за час !!! На ноутбуке, после того, как подхватил вирус исчезла папка с очень важной информацией. Очень расстроился по началу. Но тут же вспомнил про Лабораторию восстановления данных Гост.лаб (у меня туда друг обращался). Уже через час нужная мне папка была на месте. Браво ребята . Рекомендую

  • 2016-12-28 09:47:18

  • Гончаров Иван

Случайно удалил с флешки всю информации, в том числе важный отчет по работе, который мне надо было сдавать начальнику на днях. Спас меня мастер лаборатории восстановления данных "ГОСТ.ЛАБ", который в течение часа все восстановил! Спасибо большое!!

  • 2016-12-22 09:46:17

  • Григорьева Валентина

Дочь решила установить программу Фотошоп, что-то не получилось. В итоге компьютер завис, после перезагрузки исчезло все: фотографии, все файлы, много информации по работе. Я была в шоке! В лаборатории восстановления данных "Гост лаб" мне помогли решить проблему, восстановили все файлы. Спасибо большое, не знаю что бы я без Вас делала!!!

  • 2016-12-18 09:46:17

  • Степанова Людмила

Я очень довольна компанией "Лаборатория восстановления данных ГОСТ.ЛАБ"! Восстанавливала там данные, всё на 5+. Рекомендую всем-всем: и соседям, и друзьям, и родственникам. Замечательно! Спасибо!

  • 2016-12-12 09:36:27

  • Станислав

спасибо большое за качественное и быстрое восстановление данных

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале